Я видел ночь...

Владимир Узюма
Я видел ночь
В испуге бледных фонарей.
И не помочь
Тому кто ближе, кто родней.

Я видел сны,
Чуть ослепительней мечты.
В игре весны
Мы потерялись - я и ты.

Я видел ночь
Я видел бездну пустоты.
И не помочь ...
И не поможешь даже ты...