тем кто отвык

Руслан Шишкин
Тем кто отвык,вдруг выступать без денег.
Тем  у кого в строке лишь чёрный гелик.
Советский велик,дожигает шину.
Навечно закалив в уме мужчину.

Срывай рябину,красная лоза.
Нальются кровью наши голоса.
Блюет коза,и блеет мутный боров.
Не сосчитав Хабаровских наборов.

Пятеры давят,давят даже тыщи.
Я на кутузе в номере напыщен.
Не слышен дух,забытые молитвы.
Заточат острие ненужной бритвы.

Мы в этой битве,на высоком старте.
Как дети подрывавшиеся с парты.
Крапленой картой,плачет новый Питер.
Застывшую слезу я смирно вытер.