О неважном

Дмитрий Николаевич Полтавский
Неважно количество брошенной боли
(Прошу извинить подлеца).
Она растворилась усилием воли
И внешним покоем лица.

Не главное. Будет пропущено мимо.
Восторг ни к чему, и поверь,
Без рифмы душа – не душа – пантомима,
Без нот – обездоленный зверь.

Плевать, что вам сердце разрезал на части
Холодной стальною струной.
Я гриф отпуская, почувствовал счастье,
Себе доказав, что живой.
06.05.2017

(С) Полтавский