КружевнО

Ека Питер
Не ровны лепестки у роз.. По кромке взгляд скользит,
теряясь
в волшебных линиях из снов
и ароматом упиваясь,

забыв про стебля колкий стан, забыв про мир,
простив обиды..

У роз не..ровны лепестки.
Словно у страсти

верной,


дивной.