***

Ольга Молодцова
Залив в тиши полуденых теней и  стая мыслей  к облакам прибьется забывчивый старик не вспомнит сколько дней в руках его все те же весла но не забыт елейный пряный дым из трубки вьющаяся лента от этого не станет он иным себе он верен до последнего момента корни природы разбросать стремится веслами играя и в лодке дней зелёных рать на новый берег приплывает дрожит испуганый листок с младых дерев чуя стихию но в центре полноводных вод в  корнях нет силы на глоток а старец правит величаво веслом природой завладев вдали заметна птичья стая летят в укрытье своих древ.