К Дню Победы о Высшей Победе

Сергей Горский Москва
Победа – жестокий труд, а не дар.
Победа – пир Духа, а не пьяный угар.
И если хочешь дать миру мир,
Победи себя и победишь  мир!

P.S. «Если хочешь победить весь мир, победи себя» (Ф.М. Достоевский, «Бесы»).

     «Побеждающий наследует всё, и буду ему Богом, и он будет Мне сыном» (Откровение, 21: 7).