И окрыляла вновь и вновь!

Андрей Рябченко Чт
                * * *
               
                ТВОРЦУ, Святой Руси и
                моей любимой жене,
                посвящается…


Вот Образ Ирии стоит,
Он в Сердце, ярок у меня!
И нет ни ночи, и ни дня,
Что б ни тянул он, как магнит!

Волной лежит копна волос,
Что золотом льняным горят и вьются!
Я Сердцем вмиг к тебе прирос,
Наши Пути вовек не разойдутся!

Мне много сил дала твоя Любовь,
Которою меня ты окрылила!
И окрыляла вновь и вновь,
Тогда, когда Судьба нас разлучила!

Никто меня так верно не любил!
И даже та, к которой всё ревнуешь!
Её измен, я вовсе не забыл,
Да как скажи, такое позабудешь?

Давно её, как я, пора забыть,
Ведь ревность ей, энергию даёт!
С тобой в Любви, мы вечно будем жить,
Она же, куда хочет, пусть идёт!


               
                Андрей РЯБЧЕНКО

06.05.2017
Новокузнецк
                * * *