Помяни моё слово...

Вячеслав Храмцов
Помяни моё слово,
Между строк помяни.
Твоё будет основой,-
Моему по пути.

Пусть сплетаются в фразы,
В дикие письмена,
Огорчаться не надо,
Что ещё не пора

Сразу всем разобраться-
Это всё не к чему.
Даже может быть статься
Никогда не поймут.

Не в буквальности смысл,
Радость в нем не живёт-
Даже в разности чисел
Абсолютный полёт.

И когда докучают
Вечным:"Что здесь,да как?",
Уже тем огорчают-
Что поймут всё не так.