ДОЧЬ ЦАРЯ

Татьяна Бондаренко 17
Я--дочь Царя Всевышнего !
И Иисус мне  Друг !
Восторг мой -вам не высказать !
Душа поёт.И дух !
.
Душа-- созданье нежное.
Душевный вечерок..
Душевное служение..
Зашли на огонёк.
.
И чувства, мысль, эмоции-
Душой мы назовём.
Переживаем, молимся.
И Богу - песнь поём.
.
И так - " по-человечески"
И мыслим, и живём..
Нам хорошо, и весело.
Душа--к земному льнёт.
.
А ДУХ-- частица Божия !
И тесно духу в нас !
Душой задавлен мощною.
И плакал он  не раз..
.
Дорогу- духу  сделайте !
Он жаждет дождь с небес.
Пусть дух- не будет немощным !
Пусть он растёт,как деревце !
И в жизни- с верой действуйте !
Тогда с закономерностью
Дождётесь вы чудес !))