Поэту Виталию Рябкову!

Геннадий Анненков 68
Не Пушкин, но – ничуть не хуже!
Всё тот же стиль, всё тот же слог!
И мыслит он – ничуть не уже,
И преподать бы смог – урок!

В его стихах, природа – дышит,
И зримо – соловьи поют!
Он, каждый шорох – чутко слышит
И создаёт в душе – уют!

Его стихи – напевно льются; -
Читаешь их, как сказку-быль!
А строчки - в сердце остаются; -
В них всё есть: Птицы, лес, ковыль!

Пиши, мой друг! Пиши почаще,
И радуй нас стихом своим!
Нет ничего на Свете слаще
Чем слог твой, чудо пилигрим!!!

      06.05.2017г.