Фантазия Сердца - so over this

Олег Притулин
Oleg Pr.Ol.

" Холодные ночи, и май ... словно ... иней,
Искать, то что "неТу" - смешно и по ныне...,
Вокруг Все кричали - Не будь же Безумцем!
Живи мелким .... разумом, К чему Тебе чувства...?
..... Любовь - это просто ... Фантазия Сердца...,
Стучаться так тупо в закрытые дверца...,
И кутаясь... зябко в забытые ... чувства...,
Из... губ было.... слышно... Мне...so over this*..."

* все надоело
( фото интернет)