Фея

Юрий Алов 2
Считали Аню доброй феей
Ее подруги и друзья.
Витала в воздухе идея
(О ней скажу стихами я):

В любви признаться Ане песней –
Достойна Аня звонких слов.
Душа у девушки чудесна,
Не знает зависти оков.

Так чем прославилась Анюта?
В ней кругозора широта.
А знанья – это яства, блюда,
Весь мир насытят не шутя.

Не будешь с Аней знать про голод
Души, в которой пустота.
Растопит даже в лютый холод
В любой душе кусочки льда.