Не думал

Павел Апидамский
   Диву даёшься, когда на всех этих телевизионных полит-шоу
   наблюдаешь приверженцев Запада. Сколько же в них пренебрежения
   к собственной стране!

Не думал,брат,
            что так полно
козлов,
ослов в инфо-пространстве
– открыта дверь,
               они в окно,
напялив на себя убранство
демократических одежд
с оттенком горе либерала…
Тут жажда нового скандала,
чтобы заметили невежд
под маской
          «Нового теченья»
или какой-то «Новый путь»,
но только ветер
              станет дуть,
как новое пойдёт моленье…
Открыт давно
            сей хилый храм,
в котором – Западу поклоны,
им наплевать
          на кровь и стоны,
важнее в люд нести дурман.
14.03.17.