Весна не получилась

Владимир Кочиян
Тут весна мельком случилась,
Так, на пару тёплых дней.
Как то вот не получилась
У неё побыть теплей.

Правда первые листочки
Вылезают по чуть чуть.
И трава рисует строчки,
На земле то там то тут.

Ждём когда она наступит
По теплее наконец,
Слякоть с сыростью отступит,
Говоря зиме-конец.