Танцы на столах

Аз Есмь Сергей Дмитриев
Постой, не спеши, как зовут Красавица?
Мне твое имя заранее нравится
Знай мне с тобой познакомиться хочется
Чтобы ушло из души одиночество
Ради того чтоб ушло одиночество
Возможно решим мы с тобой заморочиться
Весна на дворе, скоро будет ЛЕТО
Я так уверен ты помнишь об этом

Там танцы на столах, танцы под луной
Танцы в облаках, если будешь ты со мной
Танцы на столах, танцы под луной
Танцы в облаках, ты будешь танцевать со мной??!!

Постой, не спеши, не смотри на часы
Пусть будет Время не властно над нами
В мире сегодня лишь я и ты
Просто иначе мы все потеряем
Все потеряем не успев обрести
Снова по Жизни придется брести..
Есть у нас Шанс!..ты не находишь?
Ну вот и все, ты уже никуда не уходишь

Нас ждут танцы на столах, танцы под луной
Танцы в облаках, если будешь ты со мной
Танцы на столах, танцы под луной
Танцы в облаках, ты будешь танцевать со мной??!!

Am E7 F G