У точки возврата...

Все Так Просто
Не спеши, путник, встать у причала, тебе еще идти и идти...
Судьба возвращает на точку "начало", и снова ты-странник в пути...
Сквозь время, дыханье натянуты нити, незримы они для души.
Порой в темноту от неверия зрите, и гибнут в полете мечты.
Но странное дело: у "точки возврата" он снова РОЖДАЕТСЯ ВНОВЬ!
Вперед в бесконечность.../уплыв от начала/ ведет нас по жизни Любовь...