Вечер пятницы

Алеся Сидоренко
Сегодня вечер. Пятница.
На улице весна...
Моё волненье прячется,
Накрыла чувств волна.
Без страха, без смятения,
Наперекор судьбе
Желаний исполнение
Пророчу я себе.
Ненастье, бури, молнии
Я больше не боюсь!
Забыты дни минорные:
Я небу улыбнусь.
Живу, молюсь и верю я:
Друг друга мы найдём.
И счастью, без сомнения,
Научимся вдвоём...