Сквозняк

Алексеевич Алексей 4
Холодно в комнате
Дует
Старая занавеска
Трепится
Между шкафом и стулом
Серое что то
Мечется

Вырваться,надышаться
Окна настежь
Открыть
Как не хочется мне
Сдаваться
Боже,ещё бы
Пожить

Не мучайся,выпусти
Зверя
Окна открой,стул
Отодвинь...
Сам в себя свято
Поверя
Бросайся как в
Омут
.....
В Жизнь!