Стержень времени

Виктор Зуду
На стержень времени
Нанизаны дни.
Надо понять,
Что мы не одни.

Разрушится стержень,
Связь разорвется.
С разорванной связью
Недолго живется.

Где связи крепки
Жизнь будет здоровой.
Любить этот мир
Захочется снова.

Захочется творчеству
Жизнь посвятить.
И времени стержень
Навек сохранить.
6.05.17 год