Гордимся Вами, ветераны...

Любовь Питаева
Мы гордимся Вами, ветераны,
Смахните слёзы, жизнь прошла не зря,
Затянулись давно Ваши раны,
Подвиг Ваш помнит Родная Земля.

Разрывается сердце на части,
Видя стареньких и добрых людей,
Перенёсших лишенья, напасти,
В боях теряя верных друзей.

На груди ордена и медали -
Блестят на солнце, блестит и слеза,
Мы преклоним колени пред Вами,
Счастьем пусть светятся Ваши глаза.

Ведь скоро уйдут они навсегда,
Останется одна только память,
Воспоминания о них всегда
Будут душу и сердце нам ранить...

06.05.17 г.
Мой отец.