К дню - победы!

Раиса Шаповалова 2
            
             Спасибо тем,кто воевал,
             Хоть падал,но опять вставал.

             Не удалось(фашистам)как
                мечталось,
             Поставить на колени всех
                солдат...
             Сильны ведь духом,оказалось,
             Хватило на врагов,гранат.

             Спасибо тем,кто жив,здоров!
             И если надо,то всегда готов!

             За Родину,за честь свою,
             Со всеми быть,в одном строю.
          
             Поклон вам низкий ветераны!
             Солдаты,офицеры,капитаны!

             Ваш подвиг не забыт,не повторим,
             Мы помним,ценим,детям говорим.

             Из поколения,из уст в уста,
             Передается память и она - свята!

             И внуки,правнуки вас не забудут,
             Передавать всё детям будут.

             Спасибо вам и низкий вам поклон!
             Сердца всех бьются в унисон!

      6.05.17
_____________________________________________