Позитивной ночи, Друзья!

Вадим Орел 2
I)Andrey Keyton, Chunkee - Give Me Your Love (Original Mix)
II) Andrey Keyton, Chunkee - Want Your Love (Original Mix)
III) Bob - One Chance
IV) Hurts - Wonderful Life (Rakurs & Mike Prado Radio Edit)
V) Inna - Hot (DJ Nejtrino & DJ Baur Radio Mix)
VI)Ханна – Невиновная (Dmitriy Exception Remix)

Очень приятный позитивный треклист для позитивной субботней ночи!