Прекрасна ночь под светом лунным 18L

Лия Пьянкова
18L+
Прекрасна ночь под светом лунным
Ланиты отливают черненым серебром
И очи глубиной темнеют околдованно
За нами сумрак наблюдает за окном

Коснешься шёлка шеи, живота и бедер
Дыханьем жарким мои перси опалишь
И в нашей сладостной, нагой свободе
С собой меня в любви соединишь...

Мне стон твой будет, как высшая награда
А блеск твоих волшебных темных глаз
Огонь страстей зажжет опять...Преградой
Не будет робкий и рассвет для нас...