В строю идёт Бессмертный Полк

Лариса Прохоренко
Бессмертный Полк в строю идёт!!!!!!!!!!!!!!!!!
Он защищает честной народ.
Россию нашу и  Мир весь.
Хвала Полку за это и вечная честь!!!!!!!!!!!!!

Так будут годы и века!!!
Не иссякнет Полка река!!!
Мы будем помнить его всегда!!!
Это счастья МИРА!!! Для войны – беда.                06.05.17.

Рисунок автора.