В дни победные

Ольга Бастет
Душа-Русь моя – сила светлая…
Запах трав густых в дни победные,
Да солёная и печальная
Песнь людских сердец величальная…
Низкий Вам поклон — Победителям!
Дедам и отцам — всем родителям!
Отстояли Вы Землю Матушку!
Не пришли домой все ребятушки,
Но бессмертие, для Руси в веках,
Пронесли сквозь смерть Вы в своих сердцах!

И склонив главу, белою берёзою,
Поминает Мать Вас своими росами…

Душа-Русь моя – сила светлая!
Осушим с тобой горькую… Победную!