Память

Олег Чебыкин
На парадах девятого мая
Мы встречаемся с Вами всё реже.
С каждым годом ряды Ваши тают,
С каждым годом Вас меньше и меньше.

Пусть война с каждым годом всё дальше.
Только память навеки жива.
Свою жизнь Вы прожили без фальши.
И Ваш дух не сломила война.

Так случилось, война всегда рядом,
И готовность номер один.
Своим мужеством и отвагой
Показали пример молодым.

Я – внук Великой Победы,
Помню тех, кто погиб за меня.
Чтобы бабушки наши и деды
Не стыдились бы нас никогда.

Горит Вечным Огнём в нашем сердце
Боль и память о страшной войне.
Вам спасибо за счастливое детство,
Что живём мы в свободной стране.

Ветеранам всех войн, погибших за нас во время войны и ушедших совсем недавно посвящается