Молчание

Владимир Фаддей
Ни звонка, ни ответа - молчание…
Лишь короткими эхо гудки.
Сердца стук, сигарета, отчаяние
Что мы вместе, но так далеки.

Ночь темна, и не дремлет сознание,
Тихой болью сквозит пустота.
Дорогое мне сердцу создание
Охватило то ложь, суета.

Недоверие в искренних чувствах…
Видно камень сомнения лежит.
Я люблю тебя - это безумство!?
От того ли нутро так дрожит?

Ночь темна, и не дремлет сознание.
Лишь бессонница сверлит виски.
Ни звонка, ни ответа - молчание.
Шелест букв от дрожащей руки...