Как выглядит наш мир при Личной встрече

Вит Ассокин
Со мной почти всегда такое было —
Пощады не давая подлецу,
Я целился и бил в свиное рыло,
А попадал по детскому лицу.
Узнаете и вы при Личной встрече —
Что даже на войне почти что все
Почти всегда давили вражью нечисть,
А убивали братьев во Христе —
Поскольку видит всяк, кто пребывает
Во Свете Отчем, что безбожный смрад
Мутит умы людей и укрывает
В пороках друг от друга Божьих чад.
         Друзья! да не пребудем же во зле
        Любой ценой на проклятой земле.

6.05.2017