Сегодня, снова флаг на крышу водружу...

Александр Кузнецов Зеленогорское
Сегодня, снова флаг на крышу водружу,
поскольку  памятью  о  предках дорожу.

Пусть радует прохожим взор,
российский гордый триколор.

И в День Победы - поутру,
трепещет, шумно на ветру.

В  честь;  прадедов,  дедов,  отцов...
И в честь крымчан,в конце концов.

За то, что дружно русский Крым восстал!
За то, что,  Крым,  бандеровским не стал!

За то, что Крым сумели отстоять!
За то, что вместе, русские, опять!

За русскую, РОДНУЮ речь!
За Севастополь! И за Керчь!

Пусть знают:Никому не отдадим,
политый русской кровью,  Крым!

          8 мая, 2017 год.