У порога

Валерий Сенниковский
А на погосте родные люди.
Я с ними жил. Мы все там будем.
И жизнь прошла дорогой длинной.
Я к Вам иду с душой повинной.
Любил, работал, как мог старался.
Тому помог, а с тем подрался.
Мои потомки своей дорогой
идут по Миру. Святые Боги,
им помогите! И у порога
склонюсь с улыбкой:
"Лошадка, трогай!"...
2017г.