дубль

Катя Че
ровные линии рук
ивовых тополиных
окунаются в пруд

не расплылась бы в воде
нежная акварель
предплечий кистей

надо бы дубль на всякий
окунаю в глаза
тянутся рассказать

слушаю и моргаю
делая следующий кадр