Ночь раны мне залечит

Ольга Нужная
В объятьях тишины  ночной,
Мне хочется вдруг петь.
Не нужно  музыки  шальной,
Чтоб ноте "Ля" не дать взлететь.

Мне  в одиночестве  комфортно.
В горящем пламени свечи
Ловлю тепло, и будто кто-то,
Мне  говорит:"Ты не молчи."

Вот так случилось, что душа,
Желает раны залечить.
Спою без ритма, не  спеша.
Дождусь рассвет,чтоб дальше жить.

Быть может я физически слаба,
Но женская душа сильней всего.
И гордо говорю всегда,
Пройду преграды и добьюсь я своего!

Ночь милая поддержит в этом.
Аккомпанировать мне будет тишина.               
И сил добавится  с  рассветом,
А знать об этом будет ночь одна.