Солнечные этюды

Елена Аленка Ключко
И вот опять светло,
И веселится моё сердце,
Оно рассветом солнечным полно,
И от яркости никуда не деться!
И вот опять надеждой мы полны,
Мы дышим этим светом,
Мы снова в солнце влюблены,
И манит нас оно приветом.
И мы живём и дышим чудом,
Той нежности лучей,
И в переливе цветовым  этюдам,
В прекрасном блеске- радужных огней!