Воспоминание

Геннадий Молев
Порою, гуляя в лесу,
Я вспоминаю о былом,
О высоком хвойном лесе
И о том, что свершилось в нем.

Я помню хвойную красу,
И спустившуюся ночи мглу,
Тот прекрасный леса цвет,
Что предстали взору моему.

Средь тех пушистых крон
Я узрел прекрасный образ твой.
Ты устремилась к небу в высь,
Позвав меня с собой.

Там в вышине средь звезд,
Лишь светом их одним укрывшись,
Ты парила с ними наравне,
В воздушном танце закружившись.

Услышав нежный твой призыв,
В миг к тебе тогда я устремился,
И в танце том нагом,
С тобой в едино слился…

Порою, гуляя в лесу,
Я вспоминаю о былом,
О высоком хвойном лесе
И о том, что свершилось в нем…

05.03.2017


Сборник "Встречи"