Боевому генералу

Сергей Ралло
Не гаснет мужество во взгляде.
На Орденах победный свет.
Сегодня вы,как на параде,
своих  неодолимых  лет.

Эпоха, что на половину
всего лишь совершила ход,
"равнение на середину!"
Команду вам передаёт.

Сквозь беспокойства и невзгоды,
пред вами стройны и легки,
идут поры курсантской роты
и офицерских лет полки.

Ни снег, ни ливни грозовые
их не сломали чёткий строй.
О генерал - Герой России,
с Россией связанный судьбой.

Года идут как по ранжиру
и застывают на часах,
вселяя в нас надежду к миру
на самых главных рубежах.

Ваш ратный труд берут поэты
в свои стихи и говорят:
Вам Генералу от Победы,
Герою, Воину - Виват!

 Кизляр.
09.05.16.