Птенцы

Геннадий Молев
В его глазах мы дети,
И этот мир для нас детсад,
Но, наполненный болью,
Он для нас тюрьма и ад.

Но в своей безудержной любви,
Он всем желает лишь добра.
Ведь птенцы устремляются в полет,
Когда закончится детская пора.

И, всех в этот мир сослав,
Он все же ждет назад.
Обрекая на страданья,
Он кует души булат.

13.03.2017


Сборник "Мысли"