переезд

Анастасия Лавандовая
Собираем дома вещи !!!!!
Дому говорим пока!!!!
Переезжаем в строну которая довольно жарка!!!!!!!


Вот  собрали дома вещи.
Папа взял родные клещи.
Дому говорим пока!!!!
Я зачерпнул из песочницы горстку песка!!!
И даём от винта!!!

 
Прилетели в страну !!
И весь вечер смотрели на полную луну!!!!
Перелетела ворона!!!
Нету у неё покрова!!!!



Приютили  мы ворону !!!
Заделали ей кровлю дому !!!
Но ворона улетела !!
В доме жить не захотела.
Вот такой у нас был переезд !!!