Свет и тьма

Геннадий Молев
Внутри нас тьма,
Но есть и свет.
Свет рассеет тьму,
А тьма свет нет.
Но что есть тьма,
И чем она страшит тебя?
Разве нет в тебе ответа?
Ведь без познания тьмы,
Нет познания света.

29.03.2017


Сборник "Мысли"