Очаровательная хоста

Анатолий Чигалейчик
    
А можно ли заставить хосту
Красой волшебной расцвести?
Для этого на клумбе с хостой,
Пион нам нужно завести.
 
Его посадим в центре клумбы,
Когда пион наш расцветёт,
Пиону хоста подражая,
Красой волшебной зацветёт.

А если мы посадим розу
И хосты кустики вокруг,
Тут хоста розе подражая,
Цвет лепестков изменит вдруг.

Экспериментируйте и хоста
Цвет лепестков изменит просто!