Молчим...

Владимир Зиник
.......
Ведь каждый из нас молчит о СВОЕМ
И тайны СВОИ сокровенные знает.
И так год за годом и ночью и днем
Душа,то стенает,то в страсти сгорает.

Никто догадаться не может ЧТО там
Внутри....
      глубоко,...
            каждый день происходит.
Случается счастье-"Хвала небесам!!!"
И эта душа СВОЮ душу находит.

Довериться может,отдать тяжкий груз
Открыть,осветить даже темные тайны.
Огласке предать глубину своих чувств,
Пусть даже понять,что они виртуальны.

Обычно весною,как мартовский кот
Душа не по-детски...
                по-взрослому ноет,
Кто в ЭТОМ варился,то ЭТО поймет,
Когда накрывает,то волком завоет.

В такие минуты тебе нужен ДРУГ
Плечо и Жилетка,и Доктор и Лекарь,
Чтоб он исцелил этот страшный недуг
Лекарство нашел тебе.
                Лучший Аптекарь!
И все же,в шкафу,каждый держит Скелет
Который хранит сокровенные тайны.
Табу на шкафу и фатальный запрет
Страх-КЛЮЧ,и последствия будут
                печальны....
Поэтому люди теряют ключи
Дорогу забыв к своим старым скелетам.
Мы сами себе иногда ПАЛАЧИ
МОЛЧИМ о СВОЕМ и не нужно советов.
                ( Ирина Зиник.)