Что будет в мае? Пародия-Вариация

Анатоль Бобрицки
Пародия-Вариация на песню "Будет апрель?" из отечественного художественного фильма "Москва слезам не верит".

Будет ли снег в мае?
А может будут дожди?

Не знаю.
Я этого не знаю.

Так что же будет в мае?

Будут идти снег и дожди.

Вы уверены?

Нет.
Но знаю что будут осадки идти.

В мае мы будем под зонтом ходить?

Уверен, что так и будет,
Так как будут осадки идти.

Нас май будет обходить теплом?

Да, так и будет.
Но нужно одеться тепло.
Будет холодно.

А что же согреет нас в мае?

Только любовь.
Только любовь.
Только любовь.