Анарексия

Анатоль Бобрицки
Долгой дорогой идём,
С днями голодными об руку.
В целости ни чего не найдём;
Раз не найдём, то отдадимся обмороку.

Любовью голодные; любовью человеческой.
Не едим, потому что нам кажется,
Что от еды не будет спасения.
Спасение будет от Любви.