Ключ тебе дали, замок открывали. 22. 02. 17г

Татиания
22.02.17г  - 12.37 медитация №7 в 20.00

 У озера на берегу сижу, в воду гляжу, облака проплывают, в сон меня созывают, глубокое дыхание начинаем,  вдох – 1-2-3 выдох и снова повторяем.
 Ключ тебе дали, замок открывали, да ты на засов всё закрывала, засов свой снимай, и ключом двери свои открывай, как дверь открывается – поток твой расширяется, поток твой расширяется и светом на тебя и пространство проливается. Бежит от тебя река, большая светлая целебная вода. Она в озеро превращается и в озере лечение начинается. В озеро своё ныряй, там себя промывай. Каждую клеточку омой, промой, напитай и снова на место её отправляй. Ей сейчас радости не хватает, песню грустную она запевает. В песне той о мечте поётся. Ты тихонечко присядь, на лужке полежи и песню ту вспоминай, что тебя петь заставляла и радость тебе она возвращала.
 Песня. Слова.
Вот сейчас вспоминала и себя ты обожала, ты себя там любила, а что случилось, что ты разлюбила, что случилось, что тебе всё равно, кто с тобой и кто за тобой. Старое платье снимай, его в огне своём сжигай, в огне сжигаешь – новое надеваешь, новое надевала и красотой своей сверкала. Красота светом зовётся, лучом света она прольётся. Свет всех озаряет и всё вокруг тебя изменяет.
 Песня. Слова. Песня.
Кто тебя больше всех любил, кто тебе твою душу оживил, того почитай и с ним на одну линию вставай, нет времени здесь и сейчас, есть время везде и всегда. Нет равных тебе и сравнения здесь ни к чему, ты есть одна и неповторимая твоя душа, она из множества соткана полотна, и каждый раз она наполняется и пополняется, в ней столько мудрости и силы живёт, что если ты всё это откроешь, то источник вечности в себе раскроешь.
 Песня.
Быть тебе тем,  кем ты сюда пришёл, быть тебе тем, кем ты ещё не стал, быть тем, кем ты бы хотел стать. Стены крепости разрушаются, города по периметру открываются, а ты везде и повсюду летаешь, и радость во всём и везде проявляешь. Разливается река, разливаются моря, в океаны звёзды превращаются, на всех Любовью проливаются. Льётся поток божественной любви, открываются дома безусловной любви, весь мир вокруг нас изменяется, энергией любви наполняется.
 Песня. Слова. Песня.
   Вокруг ели идут, хоровод ведут, род призывают, род силой наполняют, род силой наполняется, наполняется, красотой души проявляется, мастерством блещет, в себе потаённое открывает, знания новые получает, в одну сторону пошли род по женской линии завели, в другую пошли – мужской род нашли. Два рода соединили, крепко накрепко объединили, добродетелью наделили, целомудрие сохранили. Ветвь за ветвью очищают, от скверны всё отделяют. Быть роду чистому пречистому, быть роду смелому-пресмелому, быть роду и стоять, крепко на ногах себя держать. Поток изобилия во всём открывается, поток изобилия насыщается, а нам с тобой его получать и для счастья открывать. Здесь и сейчас имеем, здесь и сейчас берём, здесь и сейчас благодарность кладём.