Лето

Анатоль Бобрицки
Лето приближается
     зеленью домов,
Небом
    голубым,
Яркостью
       цветастых
             снов.

Лето наступает
     в лепестках цветов,
Озера
    прохладой,
В щедрости
         красивых
                слов.