Взоры завораживает белый танец лебедей

Наталья Воркунова
Королевская  птица - загадочный  красивый лебедь - достойнейший объект  для миросозерцания Совершенной Красоты.
Грациозная пластика движений, аристократизм и изящество форм доставляют эстетическое наслажденье Экстра-Класса.
Ослепительно белая лебёда - олицетворение верности и благородства,  символ мудрости, добра, возрождения и чистоты.
Лебедь - рекордсмен по высоте полёта.  В огромном царстве пернатых лишь единицы претендуют на звание лётчика-аса.
Восхитительное зрелище или картина: пара влюблённых лебедей, скользящих по отполированному зеркалу озёрных вод.
Созерцательные взоры завораживает белый танец;неповторимы изящные фигуры танца монархов - грациозного менуэта.
Взявшись на миниатюрные крылышки,  выводок-потомство вокруг счастливой пары  забавляется-играет - водит хоровод.
В прямом смысле возвышенные иль высокие взаимоотношения лебединой пары  достойны велеречия стихотворца-поэта.
Лебедей непревзойдённая грация и царское величие во всём великолепии раскрываются в хореографии танцующей четы.
Неторопливы и размеренны движения важно плывущих по зеркальной глади белоснежных птиц,гордо держащих осанки.
Высокомерный неприступный вид и особое величие,  не ведомое смертным,  вкупе с идеальным совершенством красоты,
Изящнейшим телосложением и притягательной грацией производят потрясающий эффект,выступая в качестве приманки.
Стихии гордых величавых птиц,  мастерски умеющих летать и плавать, - естественно, неоглядная оглядь иль небо и вода.
По земной тверди  лебеди передвигаются вразвалочку - представительно - вальяжно,  на суше чувствуя себя не комильфо,
Как говорится, не в своей тарелке. Красавцы производят неуклюжее неповоротливое впечатление на берегу озера - пруда.
Очаровательную грацию  лебедь демонстрирует  на отполированном паркете вод,  производя настоящий триумф и фурор.
Преобладающее времяпрепровождение  лебединой семьи - на зеркальных водах  естественного водоёма: озера или пруда.
Важности-достоинства исполненные лебеди плывут, как павы; воплощение изящества и грации - в изгибах длинных шей.
Утончённая изысканность и элегантность лебединой гордой стати отражает,  как слеза младенца, чистая прозрачная вода.
Отражение великолепной красоты на зеркальных поверхностях вод вдвойне усиливают экзальтацию очарованных психей.