От яркости слепит глаза

Елена Аленка Ключко
От яркости слепит глаза,
Блестит на солнце яркий снег,
Потом растая побежит вода,
Струею прологая след.
Звеня бубенчиками побегут ручьи,
И звоном вод, даря нам песню.
А следом за теплом к нам прилетят грачи,
И нас лукаво встретят лестью,
И мы пойдём у них на поводу,
От теплоты весны мы пробудимся,
Порадуемся им, как родниковому глотку,
С расцветом жизни, вновь преобразимся,
И снова будем, мы так молоды,
И снова нам захочется влюбляться.
И чувством этим, будем мы полны,
И снова с кем-нибудь захочется встречаться!