и пыл любви страстей... 18

Андрей Шеланов
Покорность плеч,упругость грудей,
Призыв сосков, изгиб спины.
И взгляд сберечь от жара бедер,
Услыша зов своих му*ей...
Слова и жесты - все годны.
Так глубоко дыханье будет
В игре на ложе без затей!