Я- Романтик

Евгений Рукшан
Я- романтик с маленькой дороги,
С добрым сердцем и большой душой.
У тебя стою я на пороге,
За твоей пришёл душой большой.

За твоим пришёл открытым сердцем,
Звонким смехом, ворохом волос.
Я же жду, открой скорее дверцу,
Посмотри, что я тебе принёс.

Я богат, нескромно и несметно,
Я владею миром без границ,
Где, простому глазу незаметно,
Есть леса, луга и пенье птиц.

Краски дня и удивленья ночи,
Все бросаю я к твоим ногам!
Чтоб всю жизнь твои горели очи,
Буду, знай, молиться я богам!

Выходи скорей, с тобою вместе,
Мы в долину счастья путь найдём.
Там, вдвоём, сплетясь, рука об руку,
По дороге жизни мы пойдём.

Будет светом залита дорога,
Будет солнца высь и лунный свет,
Растворятся прошлые тревоги,
Будем вместе много, много лет)

Выходи скорее, у порога,
Машут, бьются два больших крыла.
Их тебе дарю, скорей в дорогу!
Жду тебя, нам улетать пора!

6 Мая 2017