17. Молитвенный взгляд...

Ольга Мельничук 2
Молитвенный взгляд Нефертити,
Её совершенство в чертах,
Загадкой улыбка таится
На розово-бледных губах!

Божественный голос струится,
Журча ручейками в ушах,
Душа встрепенется, как птица,
В испуге замрёт впопыхах.

Волшебная девушка снится,
Во снах свою жизнь провожу.
И надо ж такому случиться,
Любовью такой дорожу!

Однажды все ж тайну открою,
Встречая её наяву!
Пусть схожа с неяркой зарею,
Своею судьбой назову!


6 мая 2017 год, Новосибирск