Утро ласково, отличный день

Агапи-Галина
Нашей Мишель в ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ

Цветут  ромашки  на  полях  в  начале  мая,
Играет солнце бисером лучей,
Твой день рожденье мы сегодня отмечаем,
Вот и стала ты на год взрослей!

Какая дата! Тебе исполнилось семнадцать лет!
И утро ласково, отличный день,
Встречая трелью  нежный,  розовый  рассвет,
Поёт на ветках песни соловей!

И  свежей  зеленью  весь  мир  окрашен,
В садах душистая сирень,
А  за  окном  весёлый  гомон  пташек
И над кустами первый шмель!

В твой День Рождения – лучистый, светлый в мае
Удачи, счастья и добра тебе мы все желаем!